Pular para o conteúdo principal

Visto Europeu: Necessário ou não?

Turismo:
Visto: Não é necessário visto para entrar na Europa se a sua viagem não ultrapassar o período de 90 dias. 
Documentos exigidos - Países membros Acordo de Schengen:
- Passaporte válido por pelo menos 3 meses após o término da viagem.
- Seguro Viagem obrigatório com cobertura mínima de 30 mil euros. 
O Tratado ou Acordo de Schengen garante a livre circulação de pessoas nos países que assinaram o acordo. Ou seja, você passará por qualquer país da relação abaixo passando apenas uma vez pela imigração, no aeroporto de chegada.
Reino Unido (Inglaterra, Irlanda, Escócia, País de Gales):  
Passaporte válido por 6 meses após o término da viagem.

Outros documentos recomendados:
- Comprovação de Renda - É importante que você leve algum documento que comprove sua renda durante a viagem. Pode ser a fatura do cartão do crédito com o limite disponível, extrato bancário, ou se estiver levando dinheiro apenas em espécie, aquele comprovante emitido pelas casas de câmbio no ato da compra.
- Passagem de ida e volta
- Reservas de hotéis 

Comentários

  1. Não sabia que o seguro tinha valor específico.
    A melhor coisa é ver post de quem já foi hahaha

    ResponderExcluir

Postar um comentário